Власовка

Объединение Днепроэнергостройпром, ОДО

юридический
Власовка, Молодежная 63
фактический
Власовка, Молодежная 63
Севера Юрий Игоревич, инженер I категории
на Флагма с 23 ноября 2016
Тел: +380 (96) 271-XX-XX,  +380 (67) 545-XX-XX,  Факс: +380 (5236) 5-XX-XX

Деятельность

Одо "Днепроэнергостройпром" - это одна из крупнейших баз Украины по производству строительных конструкций для энергетического, промышленного и жилищного строительства. С 1962 года успешно работает на рынках Украины и стран ближнего, дальнего Зарубежья. Продукция объединения - это, корпуса заводов, конструкции для тепловых и атомных электростанций, линий электропередач, жилые дома, пансионаты, спорткомплексы, рынки, гостинницы и т. д.
Вся продукция завода сертифицирована в системе Укрсепро, ISO9001:2009 (ISO9001:2008, IDT) и имеет паспорт радиологической безопасности.
Основные виды выпускаемой продукции:
модульные утепленные быстромонтируемые одно и двухэтажные здания из сборного железобетона для строительства мини-заводов по выпуску промышленной и переработке сельскохозяйственной продукции, цехов, гаражей (боксов), электроподстанций, компрессорных, насосных, заправочных станций, складов, офисов, санаторных корпусов, столовых, гостинец и других объектов социально-бытового и административно-производственного назначения.
многофункциональные здания сельскохозяйственного назначения из легких железобетонных конструкций пролетом 18, 21 и 33 метра;
большая гамма ж/б изделий для промышленного специального энергетического строительства - от свайных фундаментов до уникальных конструкций АЭС, ТЭЦ, ГРЭС;
железобетонные и металлические оцинкованные опоры для линий электропередач напряжением от 0,4 до 750 кВт и металлотраверсы для них;
металлоконструкции строительного назначения, радиомачты высотой до 100 метров, комплектные поставки промышленных сборно-разборных зданий различного назначения, а также металлоформы для производства железобетонных изделий;
камнещебеночная продукция для строительных, дорожных и других целей;
продукцию из древесины строительного назначения и столярные изделия.
Отгружаем продукцию водным, железнодорожным и автомобильным транспортом. Для этого имеем собственный автомобильный транспорт, два причала, свои подъездные пути и локомотивы.
Потребителями Головного завода по производству сборного железобетона - являются крупные предприятия Украины, России и других стран СНГ.
одо "Объединение Днепроэнергостройпром" заинтересовано в увеличении объёмов поставок нашей продукции, в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве не только в строительном рынке, но и в новых для нас отраслях, для чего мы имеем достаточные технологические, производственные возможности и квалифицированный персонал.

Компания образована в 1962 году, численность 400 чел.
просмотров: 47

Регистрация: 23 ноя 2016      индекс активности: 0.0

×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×